Polsek Tamberu – Dalam rangka menjaga harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Tamberu, Selasa (11/12), anggota Polsek Tamberu tingkatkan giat turlalin.

Kegiatan yang semula dilakukan hanya di beberapa titik rawan macet seperti di pasar dan depan sekolah-sekolah, sekarang diperluas sampai ke beberapa titik di depan kantor pelayanan masyarakat semisal di depan Puskesmas Batumarmar.

Kegiatan yang di tingkatkan ini bertujuan semata-mata hanya ingin memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat Kec. Batumarmar pada khususnya agar masyarakat merasa aman dan nyaman dengan situasi kamtibmas yang seperti sekarang ini.

“Kami mengharap dengan ditingkatkannya pelayanan oleh anggota kami, masyarakat bisa lebih merasa aman dan nyaman dengan situasi seperti ini”, pungkas Kapolsek Tamberu Polres Pamekasan Iptu Bambang Irawan, S.H.