Polsek Pakong Polres Pamekasan– Demi mewujudkan kedekatan Polisi dengan masyarakat, Personi Polsek Aiptu Fathor Rachman SH bersama Bripka Imam Munandar SH menyempatkan waktu menyambangi warga masyarakat desa Klompang Barat Kec.Pakong Kab. Pamekasan, Kamis(12/12/2019)

Dalam kesempatannya Personil Polsek Pakong tersebut menyampaikan pesan – pesan kamtibmas serta mengajak warga untuk lebih menggiatkan kembali Poskamling yang berada di masing2 perkampungan. Kegiatan silaturahmi atau sambang ini sebagai bagian dari tugas kepolisian dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat apabila memerlukan kehadiran Polisi” di tengah – tengah masyarakat, terangnya.

Kapolsek Pakong Iptu Tarsun Hidayah S.Pd.SH.M.M.mengatakan kegiatan patroli atau sambang desa yang dilaksanakan oleh anggota kepolisian merupakan bagian tugas pokok yang rutin dilakukan guna menjalin hubungan yang baik antara Polri dengan warga, sehingga akan terwujud situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,tuturnya.