TRIBRATANEWS.POLRESPAMEKASAN, Polsek Waru – Untuk memberikan Pengamanan pada Obyek Vital yang ada di wilayah hukum Polsek Waru, terlihat Aiptu Lutfianto, Ps.Kanit Sabhara yang bertugas patroli melaksanakan Patroli di Obyek Vital Bank Jatim Capem.Waru di wilayah DS.Waru Barat, Kecamatan Waru, Kabupaten Pamekasan. Sabtu pagi (14/12/19).
Patroli di obyek vital yang dilakukan oleh anggota Ps.Kanit Sabhara Polsek Waru ini bertujuan untuk memberikan perlindungan serta rasa aman kepada masyarakat ataupun tempat, hal ini untuk meminimalisir tingkat kriminalitas yang dapat terjadi disaat masyarakat sedang melakukan aktifitas di Obvit Perbankan. Sehingga hal tersebut menciptakan kondisi yang aman serta kondusif.
Kepada Nasabah yang ia temui, Aiptu Lutfianto memberikan pesan kamtibmas “agar lebih berhati-hati saat menggunakan mesin ATM (anjungan tunai mandiri), disitu tanpa kita sadari dapat banyak terjadi kejahatan terselubung yang dapat merugikan nasabah”, imbaunya.

Kapolres Pamekasan AKBP Djoko Lestari, S.I.K., M.M. melalui Kapolsek Waru AKP Akh. Jauhari Anwar, S.H., mengatakan “Untuk meminimalisir tingkat kerawanan kriminalitas. Patroli agar selalu di tingkatkan khusunya di obyek vital seperti Bank setiap melaksanakan Patroli jangan lupa memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat yang sedang melakukan aktifitas perbankan, serta kewaspadaan agar selalu di tingkatkan.” jelas perwira balok emas tiga itu.
(Humas Polsek Waru-Pamekasan)