Polsekpegantenan – Dalam upaya mencegah terjadinya tindak kejahatan dan adanya gangguan kamtibmas pada wilayah Kecamatan pegantenan kab.pamekasan.kaspkt 1 Bripka Doan sp,S.H
melakukan patroli obyek vital di kantor pos pegantenan , Jumat(03/01/2020).

Dalam kesempatan tersebut Bripka Doan , melakukan pengecekan obyek vital pada wilayah Polsek pegantenan polres pamekasan, seperti yang dilakukan pada saat ini, saat dirinya berada di kantor pos pegantenan.
Doan memastikan keamanan sekitar lingkungan kantor pos ini , memang sudah dalam keadaan aman dan kondusif,jelasnya.

Kapolsek pegantenan polres pamekasan AKP H.Junaidi, S.H., mengatakan dengan dilakukan patroli obvit merupakan bagian bentuk pencegahan serta menekan angka kriminalitas di masyarakat.

“Diharapkan dengan adanya kegiatan patroli pada area obyek vital  tersebut, situasi Kamtibmas pada zona obyek vital ini tetap aman dan kondusif,tutur kapolsek.(red/AL)