Polsek Pamekasan-Polres Pamekasan News. Rabu, 5/2/2020. Bertempat di kantor Balai Kelurahan Bugih Kec/Kab. Pamekasan, Bhabinkamtibmas Polsek Pamekasan Bripka NURRAHMAN FADLI ARISANDI mengkuti kegiatan pembahasan lanjutan terkait Problem Solving permasalahan pemilihan Ketua RT Dusun Nangger Kel. Bugih yang sampai saat ini belum selesai.
Kegiatan tersebut dilakukan terkait dengan Pelaksanaan Pemilihan Ketua RT Dusun Nangger yang dilaksanakan Pada Hari Jum’at malam tanggal 22 Nov 2019 pukul 20.00 Wib.di Kantor Balai Kelurahan Bugih, Dimana dalam pelaksanaannya dianggap gagal karena terjadi bentrok fisik antar pendukung salah satu calon dan sampai saat ini masih belum dilakukan penundaan kegiatan dimaksud.
Pada kesempatan tersebut Bapak Lurah Bugih Sdr. SYAIFUL ARIF AZZAM, SH. menuturkan bahwa terkait permasalah Ketua RT Dusun Nangger sesuai hasil koordinasi dan Petunjuk Camat Pamekasan Kota bahwa untuk pemilihan Ketua RT Dusun Nangger tetap akan dilaksanakan namun demikian terkait Lokasi dan Jadwal pemilihan akan segera diagendakan…! Sehubungan dengan semua pemilihan ketua RT di Kab. Pamekasan harus tuntas pada bulan Februari 2020.
Bhabinkamtibmas Polsek Pamekasan Bripka NURRAHMAN FADLI ARISANDI kepada Bapak Lurah Bugih menegaskan terkait Pelaksanaan ulang pemilihan Ketua Rt Dusun Nangger agar segera dijadwalkan baik itu lokasi yang dianggap netral maupun nantinya Renpam Petugas pengamanan Pihak Polsek Pamekasan segera tersusun, hal ini untuk mengantisipasi terjadinya hal hal yang tidak diinginkan pada saat pelaksanaan pemilihan …tegasnya …!