Polsek Tamberu Polres Pamekasan – Dalam rangka meningkatkan harkamtibmas di wilayah kec. Batumarmar, Senin (10/2), 3 Anggota Polsek Tamberu yang dipimpin oleh Wakapolsek Tamberu Iptu Moh. Atho’ulloh, S.H melaksanakan patroli kewilayahan serta berikan himbauan kepada satpam di kantor Pegadaian Tamberu.
Dalam kesempatan tersebut, beliau menghimbau kepada satpam kantor Pegadaian Tamberu agar selalu berhati-hati dalam melaksanakan tugas. Tidak menutup kemungkinan bahwa akan terjadi tindak kejahatan di sekitar kita. Akan tetapi, apabila kita sudah berhati-hati dalam melaksanakan tugas, serta selalu berkoordinasi dengan pihak Polsek Tamberu, insyallah apabila terjadi tindak kejahatan, akan segera teratasi
Peran serta masyarakat dalam menjaga kamtibmas di wilayah batumarmar ini sangatlah penting. Oleh karena itu, diperlukan peran aktif masyrakat apabila terjadi tindak kejahatan.
“Mari kita saling menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah kita ini, karena peran aktif masyarakat sangatlah penting”, ujar Kasihumas Polsek Tamberu Polres Pamekasan Aiptu Edi Siswanto