Polsek Larangan Polres Pamekasan – Demi menjaga keamanan, anggota Polsek Larangan Polres Pamekasan Bripka Budi bersama Bripda Alfian melakukan kegiatan sambang kamtibmas. Kali ini mereka menyasar perusahaan Rokok PT. Gudanggaram yang berlokasi di Desa Peltong Kecamatan Larangan Kabupaten Pamekasan, minggu (26/4/2020)

Pada kesempatan tersebut, Bripka Budi melaksanakan patroli dialogis dengan salah satu pegawai satuan pengamanan (satpam) perusahaan, agar selalu waspada terhadap situasi di sekitar perusahaan.

“Lakukan patroli keliling pabrik secara rutin, hal ini untuk mencegah serta antisipasi segala bentuk kejahatan,” ujar Bripka Budi.

“Jika ada kejadian jangan segan segan untuk menghubungi polsek Larangan maupun anggota Bhabinkamtibmas,” ucapnya.

Bripda Alfian juga menyampaikan untuk selalu mematuhi rambu-rambu peraturan perusahaan dan selalu mengutamakan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) saat melaksanakan aktivitas pekerjaan.

“Laporkan apabila ada hal-hal yang dicurigai dan gangguan keamanan dan ketertiban,” ujarnya.

“Antisipasi terjadinya gangguan kamtibmas dihimbau kepada petugas satpam agar
selalu cek dan kontrol pabrik terutama jam- jam rawan.” ujar Bripka Budi.

Hal ini guna menciptakan situasi yang kondusif dan jika ada hal hal yang dapat menganggu keamanan segera hubungi Polsek Larangan,Kami siap melayani dalam waktu 24 jam.