Polsek Tamberu Polres Pamekasan_Dalam rangka meningkatkan sinergitas dengan perintahan desa maka kami dari Polsek Tamberu melakukan sambang.
Dalam kegiatan sambang desa malam hari ini Jum’at (1/5/20) dipimpin langsung oleh Kapolsek Tamberu Iptu Safril Selfianto ke kediaman Kades Bujur Tengah.
Kedatangan kami disambut hangat oleh Kades Bujur tengah Moh.Sulam sebagai tanda keakraban yang sudah terjalin diantara kami.
Pada kesempatan malam itu Kapolsek Tamberu serap informasi terkini tentang situasi Kamtibmas di Desa Bujur tengah, serta mengajak Kades Bujur tengah untuk tetap berikan himbauan kepada warganya untuk turut serta membantu pencegahan penularan Covid 19 dengan mengikuti aturan pemerintah.
Sebelum meninggalkan tempat, beliau berharap tetap terjalinnya komunikasi yang baik sehingga dalam pelaksanaan tugas kedepannya dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, ujar Kapolsek Tamberu Iptu Safril selfianto,SH