Polsek Tamberu Polres Pamekasan_Ditengah pandemi Covid 19 yang melanda negara Indonesia saat ini, pemerintah menganjurkan agar kegiatan yang melibatkan massa banyak untuk sementara waktu ditiadakan.
Pasalnya kegiatan yang melibatkan banyak orang mengakibatkan mudahnya penularan Covid 19.
Untuk itu pada sore hari ini, Kamis (14/5/20) Kapolsek Tamberu Iptu Safril selfianto .SH beserta anggota mendatangi tempat kegiatan latihan balap merpati di Desa Kapong Kec. Batumarmar.
Meskipun kegiatan balap merpati ini sangat mengasikkan bagi sebagian orang, namun kapolsek Tamberu menghimbau agar kegiatan tersebut untuk sementara waktu ditiadakan sampai wabah Covid 19 ini berakhir.
Diharapkan kesadaran masyarakat untuk turut serta berperan aktif dalam membantu pemerintah menanggulangi Covid 19 secara bersama – sama, agar Covid 19 ini dapat segera berakhir, sehingga kita semua dapat menjalankan aktivitas kita secara normal kembali, harap beliau Iptu Safril Selfianto. SH.